Gamin-torrent.net » » » Обзор игры Metro: Exodus

Обзор игры Metro: Exodus

Обзор игры Metro: Exodus2019 год обещает быть годом полным игровых новинок и продолжений. Уже мир увидел еще одну часть легендарного Assassins. Которая к слову была не очень. На игра мире было представлено несколько игр с большим потенциалом. Одна из таких игр это долгожданная Metro Exodus. Показ игры уже состоялся на игра мире что означает что до релиза осталось не так и много времени. Игра получила неплохие отзывы от многих юту беров и простых людей. Разработчики заявили что это последняя игра из серии.

Сюжет игры
Не много о сюжете, действия игры будут происходить не в розваленах метро, а на поверхности. Главному герою Артему предстоит вновь пройти нелегкий путь лежащий чрез города России. Стоит упомянуть что вышло много роликов на данную тему. Еще в конце 2017 вышел ролик, который старался не раскрывать сюжет, но все же полностью скрыть все детали не удалось. Из ролика стало ясно что жители метро ошибались и жизнь на поверхности таки возможна. Игра начинается с концовки предыдущей части. Артем бродит по роз Валенам метро в поисках выхода на поверхность. Стоит также упомянуть что игра будет игровой экранизацией книги. На просторах интернета уже разошлось много слухов касательно сюжета игры. В 2018 году вышел второй ролик, который пролил свет на некоторые моменты, но и принес много вопросов. В этот раз ролик поднял большой переполох. Стримеры принялись во всю пере проходить предыдущие части то ли, для того чтобы поймать волну хайпа, толи, чтобы найти хотя бы какие-то намеки на третью часть. Многие начали прогнозировать большой успех игры, но действительно ли это так? В сеже существует мысль что игре суждено провалится как упомянутой в начале игре, такое мнение сложилось из-за того что игра как будто отошла от основного сюжета. Хочется лишь напомнить, что игра, это игровая экранизация знаменитой книги. Те кто знакомы с данным произведениям понимают, что претензия к сюжету очень и очень не обоснована и не объективна. Однако существует много трудностей с которыми столкнется игра. К примеру это смена локаций, в игре впервые происходит такая большая смена места на котором будет развиваться сюжет. Для тех кто не понял о чем речь будет прояснения. Сама игра до последней части была построена на том что остатки человечества пытаются выжить после катастрофы которая принесла огромнейшей урон планете из-за чего люди ушли в метро обосновав там городки и так далее. Большая часть игры это развалины метро скрывающие много опасностей, лишь изредка игроку выпадала возможность играть на поверхности. Теперь же все по-новому.
Обзор игры Metro: Exodus

Неизвестно будут ли уровни посвящённые метро в третей части, но по успеху предыдущих частей можно уверенно сказать что хоть большая доля игры отдана поверхности планеты земля создатели всё-таки не откажутся от того чтоб иногда переносит зону действия на развалины метро. Это одна из трудностей для игры, игроку который привык к прежней игре, где большинство время нужно блуждать в метро будет сложно принять то что структура игры изменена что повлияет на популярность игры. Перед тем как осмотреть вторую проблему стоит обратить внимание на один слух из простор интернета, он гласит что за некоторыми данными от создателей Артем далеко не единственный персонаж за которого можно будет играть. Данный слух быстро разошёлся и много кто теперь уверен в этом. Хочется сказать, что ролик из-за которого и появился данный слух действительно дает намек на такое развитие событий. Чем это опасно для рейтинга игры? Если все действительно так, то это иной формат который отличается от предыдущего и реализовать его будет достаточно таки не легко. Смогут ли разработчики реализовать такой формат? Ответ на данный вопрос можно будет найти только по выходу игры. Все же нет причин щи тать что игра будет плохой или средней. Она имеет огромный потенциал и возможности. А узнать что получится из всего этого можно будет только по ее выходу. Стоит сказать что требование к игре будут очень большими так что если хочется поиграть то стоит купить комп по сильнее

Обзор игры Metro: Exodus

Год выпуска: 2019
Жанр: Action (Shooter), 1st Person
Разработчик: 4A Games
Издательство: Deep Silver
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Русский, английский, MULTi
Лекарство: Присутствует {CPY}

Cистемные требования:
ОС: Windows 7/8/10 (x64)
Процессор: Intel Core i5-4440 or equivalent
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 670 / GeForce GTX 1050 / AMD Radeon HD 7870
DirectX: Версии 11
Место на диске: 51 GB
Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card

Скачать игру Metro: Exodus2019
Связанные раздачи

Поиск дополнительных торрент раздач, пожалуйста подождите!

00
0 комментариев и отзывов
Прокомментировать