Gamin-torrent.net » » » Civilization («Цивилизация») – игра, которая произвела революцию

Civilization («Цивилизация») – игра, которая произвела революцию

Civilization («Цивилизация») – игра, которая произвела революцию
В самом начале ее исполнения – это пошаговая стратегия где создаются и захватываются виртуальные города, очень похожая на шахматы, только имеющая достаточные усложнения в виде опций и разбросанных по карте ресурсов, которые очень нужны для еды, строительства и нужд армии.

Почему игра произвела фурор?
Еще во времена Windows 95 ее дистрибутив размещался всего на двух трех с половиной дюймовых дискетах равных по объему 1.4 МБ каждая. Тогда эта игра произвела настоящую революцию в программировании и стало понятно, что компьютер способен моделировать сложнейшее игровое поведение противника (за который играет компьютер-бот), что сегодня является неотъемлемой частью современных стратегий.
Civilization («Цивилизация») – игра, которая произвела революцию
И хотя это явление было смоделировано еще в советских компьютерах при игре в шахматы, тем не менее никто не ожидал от тогдашних разработчиков что система способна анализировать и оперировать многочисленными параметрами в игровом процессе, а также достигать поставленных, при различных, сценариях целей. И так, добро пожаловать в мир компьютерных, игровых стратегий, которые начинали радовать пользователей еще в конце прошлого тысячелетия, развивались от простых к сложным и имели одно название, но с различными индексами выходивших в свет версий: Civilization («Цивилизация»).

История развития и распространения игры
Сегодня эта стратегия вышла под все популярные операционные платформы и имеет один из самых высоких игровых рейтингов. Не случайно, что в многочисленных компьютерных клубах и интернет-кафе начала нового столетия проводились турниры по игре в Civilization.
Создателями игры являются Сид Маейери сотрудники компании MicroProse.
Civilization («Цивилизация») – игра, которая произвела революцию
Все права на распространение ее дистрибутивов под Windows 9.X принадлежат MicroProse. Хотя одноименные игры с тем же сценарием вышли с правами распространения других компаний под платформы SuperNINDENDA, PlayStation,а также в 2005 году вышел релиз игры для мобильных телефонов также от сторонних разработчиков. В общем Civilization проделала долгий путь портаций и преобразований с 1991 года, а сегодня является хитом своего времени предлагая пользователю стратегии управления общественным строем (будь то: дипломатия, война, экономическое и социальное управление) и бесконечное дерево решений для достижения полного преобладания виртуального сообщества на выбранном пространстве суши или моря. Эта игра достойна того, что бы в нее играли.
Связанные раздачи

Поиск дополнительных торрент раздач, пожалуйста подождите!

00
0 комментариев и отзывов
Прокомментировать