Gamin-torrent.net » » » Totalwar: Warhammer 2 – Высшие эльфы как фактор спасения мира

Totalwar: Warhammer 2 – Высшие эльфы как фактор спасения мира

Totalwar: Warhammer 2 – Высшие эльфы как фактор спасения мира
Многие люди, которые интересуются миром Вархаммер, хорошо знают о том, какую роль в этой вселенной отыгрывают фракции высших эльфов Ултуана. Согласно местной мифологии принято считать, что именно эльфы являются родителями большинства вещей в этой вселенной. Грациозные и всегда красивые, эти создания готовы защищать мир от скверны хаоса, доказательством чему служит великий вихрь. Последний призван сдерживать силы хаоса от возможного проникновения в этот мир. Но что такого особенного увидят фанаты во время игры за фракции высших эльфов, давайте разбираться.

Особенности игры за фракцию эльфов
Изначально игрокам будет доступно три фракции, одна из них является основной, и ее главная задача будет состоять в защите вихря. Это сразу налаживает свой отпечаток на игровой процесс. Ведь кроме эльфов есть еще и другие фракции, каждая из которых сама желает иметь влияние на этот вид энергии. Поскольку эльфы являются созданиями, что действительно ценят все, что имеют они очень хорошие защитники и это проявляется даже в тактике игры за них. Totalwar: Warhammer 2 – Высшие эльфы как фактор спасения мираТаким образом все войска высших эльфов получают хорошую прибавку к защите и атаке до того момента пока жизненные показатели отряда не упадут меньше чем на 50%. Это очень выгодно для любителей играть от обороны однако может плохо сказаться на тех игроках для кого такой тип игры не свойственен. Имея огромное влияние на морском поприще, эльфийские корабли могут позволить себе передвигать на несколько ходов дальше и, кроме того, они же могут нанимать юнитов. Огромные ковчеги сильно отличаются ото всех предыдущих кораблей из игр Total war. Так что теперь обычный корабль вполне способен не только поддерживать войска на воде, но и служит небольшим прототипом крепости.

Животные в игре
Как и другие фракции – фракции высших эльфов имеют возможность использовать ездовых животных для героев. Но в данной ситуации эльфы смогли выделиться и отныне только второстепенные персонажи могут оседлать летающих созданий. Другие же – т.е. основные два лорда могут оседлать только белых коней. Однако возвращаясь к теме драконов, следует отметить, что их будет присутствовать 3 вида, каждый из которых сможет наносить собственный особенный урон врагам.

Totalwar: Warhammer 2 – Высшие эльфы как фактор спасения мира
Таким образом становиться понятно, что игрокам которые выбирают в качестве основной фракции для будущего прохождения игры именно высших эльфов предстоит нелегкий путь, и в то же время судьба защитников всегда цивилизованного мира.
Связанные раздачи

Поиск дополнительных торрент раздач, пожалуйста подождите!

+11
0 комментариев и отзывов
Прокомментировать