Gamin-torrent.net » » » Первый взгляд на игру Escape from Tarkov

Первый взгляд на игру Escape from Tarkov

Первый взгляд на игру Escape from TarkovВыживалки вряд ли можно назвать прорывным жанром игр, учитывая, что Steam, переполнена таким типом игр. Escape from Tarkov, во многом похожа на типичную игру такого жанра предлагая вам выбраться из зараженной зоны за определенный промежуток времени или воевать с враждебной ЧВК или местными бандитами.

Об игре
События разворачиваются в вымышленной Норвинской экономической зоне, а если быть точнее в городе Тарков. Ваш герой - боец частной военной компании, предоставленный самому себе, у вас ничего, кроме пистолета и нескольких магазинов к нему.
Первым делом сразу стоит понять, что в игре нет открытого мира как DayZ, по своей структуре это сессионная игра, где игроки вправе выбрать в какой рейд им пойти и в какую локацию направиться.

Первый взгляд на игру Escape from Tarkov

Рейды длятся в среднем сорок минут, этого достаточно для игроков. Чтобы успеть исследовать карту, повоевать, собрать лут и смыться.
В игре пока что две ЧВК BEARS и USEC, главная цель - найти выход из города, вести из внешнего мира отсутствуют, связь со штабом давно утеряна, город заблокирован миротворцами из ООН и российскими военными.

Сюжет игры
Разобравшись в сюжете игры, следует отправиться в город на исследование местной территории. Самой собой придется немного задержаться для того, чтобы разобраться в разнообразном количестве автоматов, пистолетов, разных запчастей к ним. Впрочем, зайдя в меню персонажа, можно отложить поход в город минимум часа на два, все из-за специальной модификация оружия, позволяющей разбирать свое огнестрел, вплоть до малейшего винтика.

Первый взгляд на игру Escape from Tarkov


Escape from Tarkov - карты
В данный момент реализованы три карты: «Таможня», «Лес», «Завод». Если третья карта представляет собой пугающий своими размерами завод, то первые две изучать долго не придется. У каждой карты своя определенная атмосфера, завод рассчитан на терпеливых игроков, которые не ломятся с автоматами вперед, для них есть таможня, а в лесу полностью раскрывается потенциал снайперской винтовки.
Перестрелки в игре достаточно сложны, пару попаданий и персонаж мертв, при смерти игроки теряют все свое незастрахованное снаряжение, простой игру, точно не назовешь. О минусах можно сказать, что игра не оптимизирована и постоянные вылеты мешают нормальному прохождению. Но игра пока находится в альфе версии, так что это ей простительно. Escape from Tarkov в данный момент представляет собой заготовку над которой нужно усердно трудиться. Но потенциал у игры есть.

Первый взгляд на игру Escape from Tarkov

Системные требования Escape From Tarkov
Минимальные системные требования:
ОС: Windows 7/8/10 (64 Bit)
Процессор:двух-ядерный процессор с тактовой частотой 2.4 GHz (Intel Core 2 Duo, i3), 2.6 GHz (AMD Athlon, Phenom II)
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: DX11 совместимая видеокарта с 1 Гб видеопамяти
Звук: DirectX совместимая аудиокарта
Сеть: постоянное соединение с интернетом
Место на диске: от 8 Гб

Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows 7/8/10 (64 Bit)
Процессор: четырех-ядерный процессор с тактовой частотой от 3.2 GHz (Intel i5, i7), от 3.6 GHz (AMD FX, Athlon)
Оперативная память: от 8 GB ОЗУ
Видеокарта: DX11 совместимая видеокарта, от 2 Гб видеопамяти
Звук: DirectX совместимая аудиокарта
Сеть: постоянное соединение с интернетом
Место на диске: от 8 Гб
Связанные раздачи

Поиск дополнительных торрент раздач, пожалуйста подождите!

+13
0 комментариев и отзывов
Прокомментировать